(812) 495-6111
info@ctm-traffic.ru

Новости

На главную
16
Ноября

Дальнобойщики под угрозой стачки зовут власть на переговоры.

Более чем в 50 регионах России с 15 по 25 декабря может пройти забастовка дальнобойщиков. Стачка состоится, заявляют в Объединении перевозчиков России (ОПР), если власти не согласятся обсуждать с водителями их требования, среди которых преобладают экономические претензии с небольшим вкраплением политических лозунгов. ОПР начало и подготовку к президентской кампании, в которой намерен принять участие его лидер Андрей Бажутин. Эксперты напомнили, что в РФ чисто экономические протесты против системных проблем малоэффективны.

Подробнее
16
Ноября

Для собственников личных грузовиков пропишут новые правила.

Личные собственники встанут в один ряд с транспортными компаниями. Им теперь придется оборудовать свой транспорт приборами контроля труда и отдыха водителя. Так называемыми тахографами. И это - только начало перемен.

Подробнее
14
Ноября

Споткнулись о политику.

Дальнобойщики объявили о новой забастовке, которая намечена на декабрь. В Дагестане сегодня функционируют две организации дальнобойщиков – более многочисленный Союз перевозчиков республики и отделение Объединения перевозчиков России (ОПР). Союз перевозчиков Дагестана пока не может решить, участвовать в декабрьской стачке или нет. Окончательное решение будет принято 16 ноября.

Подробнее
13
Ноября

Петербургские перевозчики стройматериалов объявляют итальянскую забастовку.

Петербургские самосвальщики 8 ноября встретились с представителями отраслевой ассоциации, чтобы решить, могут ли они позволить себе соблюдать закон. По их словам, с конца октября инспекторы ГИБДД и региональное отделение Ространснадзора устроили настоящую охоту на нарушителей, которые с перегрузом возят песок и щебень с карьеров на стройки. Платить полумиллионные штрафы перевозчики не хотят, работать в соответствии с законом и по нынешним тарифам — тоже.

Подробнее